Ах, года мои... 2009

Ах, года мои, года,
Словно талая вода.
Я парнишка молодой,
Но с седою головой…
Ах, года мои, года,
Убежали в никуда.
Я хожу гадаю:
Где искать – не знаю…
Ах, года мои, года,
Закрываю ворота.
Посидим, поокаем,
На житье поохаем…
Ах, года мои, года,
В огороде лебеда,
А в саду крапива –
Молодость ретива…
Ах, года мои, года,
Я парнишка хоть куда –
Сяду на крылечке,
Полежу на печке…
Ах, года мои, года,
Осенняя ягода.
Хошь – в подол собирай,
Хошь – подол задирай…


Рецензии