изранена моя душа

Изранена моя душа
невмоготу справляться с битвой
и сердце мне уже давно
порезали как будто бритвой.

И так болят глаза от слёз,
что и открыть их невозможно
и чувство заперто в груди,
однако чувство это ложно

Я созерцаю, словно фильм,
всё то, что вижу, слышу, знаю
и то, что я ещё живу,
уже совсем не понимаю

Я отучаюсь говорить,
ведь слышать вряд ли кто захочет
о том, что я с ума схожу,
о том, что сердце кровоточит.

Заплакать я хочу навзрыд,
но я, опять же, отучилась,
ведь все меня начнут ругать...
Теперь я в призрак превратилась.

Никто меня не позовёт
и больше рядом не заметит.
Вот только скоро это всё
вконец мне душу искалечит,

И я уйду опять на дно
и буду долго умирать,
но так как призрак я уже,
никто не будет это знать.

2008


Рецензии