Ушли и не вернулись

Ушли и не вернулись...
Ушли они во тьму...
Ушли... Куда – известно
лишь Богу одному.

Ушли и не вернулись...
И, кажется, в ночи
шаги их слышим часто...
И больно... Хоть кричи....

Ушли и не вернулись...
Выходим на крыльцо
глядим во мрак и ищем
знакомое лицо...

Ушли и не вернулись...
И где они теперь?
Но из надежды на ночь
не запираем дверь...

...Ушли и не вернулись...
Ушли они во тьму...
Ушли... Куда – известно
лишь Богу одному...

2007


Рецензии