Нижегородский блюз - отрывок

В Нижнем Новгороде зима,

Запорошила все кругом,

И на улице детвора

Строит белый из снега дом.

В Нижнем Новгороде февраль

Заметелил и завьюжил,

А влюблённым так нужен май,

Что б им головы он вскружил.


А по Покровке улице

Идет народ сутулится,

От ветра пряча головы

В свои воротники.

Витрин не замерзающих,

Неон манит мерцающий,

Рекламным отражением -

Приди, возьми, купи.


Рецензии