Не сломить вам меня

Вам меня не сломить,
силы тратите зря,
повторяю вам всем:
не сломить вам меня.

Не смертелен ваш яд,
я его не боюсь.
Над попытками вашими
я лишь глумлюсь.

Зубы скалите зря:
не страшны они мне.
Равнодушие к вам
га моей стороне.

Спрячьте когти свои:
не коснётся страх.
Улыбаясь судьбе,
презираю я вас.

Нет надежды у вас,
и победа моя,
говорила ведь я:
не сломить вам меня.

2007


Рецензии