Словно маму, словно деда

Человечек мой любимый,
Полных шесть тебе годков,
Ты живешь в краю родимом
Средь берез и васильков.
Рядом Волга величаво
Путь ведет издалека,
Не шучу и не лукавлю,
Очень древняя река.
Здесь вот Родина, запомни.
Надо Родину любить.
Ей обязаны мы многим,
Ею надо дорожить.
Больше денег, благ на свете
Надо Родину любить,
Словно маму, словно деда,
Без которых грустно жить.


Рецензии