Viva Cuba?

Partia o muerte! Viva Castro!
Несколько присыпан пылью слоган.
Бледность лиц белее алебастра,
Балдахин над ложем расшнурован.

Пламя революции утихло. Жарко
И Хемингуэя светлы строки.
Пляжи солнечны, песок, как манка.
Греем на Карибском море ноги.

Смою ромом послевкусие сигары.
Дым клубится в лучиках сиесты.
В прошлом революции пожары.
Че Геварам здесь уже не место.


Рецензии