Ого! Какие повороты!

Ого! Какие повороты!
Уж с папой римским побратались.
Как мы сильны, на нас глядите,
Мы Богу в верности поклялись.

Согласен я, России надо
Входить в политику опять,
Не козырять сермяжной правдой,
Супердержавой снова стать.

Не кушать бушевские ножки
И ананасы не жевать,
Пора своё мясцо, капустку,
Свой хлеб пора на стол подать.

Чтоб не висеть нам у экрана,
И курс валют чтоб не считать,
У нас есть всё, чтоб без Бараков,
Россию на ноги поднять.

Вот, демократы за границей,
У них закон, как нам твердят.
А, что закон лишь для богатых,
Об этом наши СМИ молчат.

Свобода там… А в чём свобода?
Свобода позабыть отцов,
Свобода ворам, проституткам,
Свобода матерщинных слов?

Как мы горды, что материться
Теперь нам можно, где хотим.
Язык, такой богатый прежде,
В народный мат мы превратим.

А, может, вспомним, как Некрасов,
Как Фет, как Пришвин, стих слагали,
Смотрели в небо, видя солнце,
И о луне стихи писали.


Рецензии
Я надеюсь, мы научимся друг друга уважать, крепче любить и лучше жить.

Елена Краевская   11.12.2009 14:09     Заявить о нарушении
Любить и жить,всё с уваженьем.
И уважать живя,любя.
Спасибо,Ленок.

Александр Гузий   22.12.2009 13:12   Заявить о нарушении