Ночь

   НОЧЬ БЕСШУМНАЯ,ЛУННАЯ,ТЕРПКАЯ ПОГЛОТИ,РАСТВОРИ УСТАЛОСТЬ.НАПРЯЖЁННОСТЬ ЗВЕНЯЩИХ НЕРВОВ ТЫ ОСЛАБЬ ТЕТИВУ ХОТЬ МАЛОСТЬ.УНЕСИ КУРОЛЕСИЦУ МЫСЛЕЙ,СЛОВ,ПОСТУПКОВ,ИМЕН ВЕРЕНИЦУ,А ВЗАМЕН ПОДАРИ ОЗАРЕНЬЕ-ОБРАЗ СИНЕЙ СИЯЮЩЕЙ ПТИЦЫ.ЗЛАТОКРЫЛАЯ УМНИЦА СЧАСТЬЕ,ПЕРЛАМУТРОВЫЙ БЛЕСК ОПЕРЕНЬЯ,Я ЗАПУТАЛАСЬ В ДЕБРЯХ СОЗНАНЬЯ,ОБРЕКИ ТЫ МЕНЯ НА ПРОЗРЕНЬЕ.НЕУЖЕЛИ СУТЬ ЯВЛЕНЬЯ В РАДОСТИ ПРЕОДОЛЕНЬЯ.ГОЛОДАЕШЬ-ЛОМОТЬ ХЛЕБА,ТЬМА КРУГОМ-ВОТ СОЛНЦА ЛУЧ,ЗНОЙ-ПРОСИ ДОЖДЯ У НЕБА,ДВЕРЬ,ЗАМОК НАЙДЁТСЯ КЛЮЧ.ЧТО МЕШАЕТ ЗАВЕТНОМУ РАЮ- НЕНАСЫТНОСТЬ,ПРЕСЫЩЕННОСТЬ,СПЕШКА? БУДЬ УМЕРЕННЫМ НЕ УСТАВАЯ,ЖИЗНЬ ЛЮБИ, НИ НА ЧТО НЕ ВЗИРАЯ.БЛАГОДАРНОСТЬЮ БУДЕТ ПОДДЕРЖКА.


Рецензии