Рассвет

   Рассвет.

Рассвет , рассвет ... вот солнышко встает !
Меня коснулось теплыми лучами .
Благодарю тебя за жизненную силу ,
Любвеобильный всех ты обоймешь .

Юнна роса , посеребрила травку ,
Деревья засияли под тобой .
Мне многого не надо , солнце ... что же ?
Известно , что - любви достойной и простой .

Его ты тоже обогрей лучами ,
Он здесь , он рядом ,
Слов не говоря , ласкает взглядом
Счастливые глаза глядят в мои глаза .

Ни слов , ни действий никаких не надо ,
Мы будем рядом много , много дней .
Я счастлива , я рада ,
Я наконец то обрела покой .

   30.07.2009г.


Рецензии
Люблю закаты и рассветы,
Когда в лучах любви пропеты,
Прекрасной жизни в днях сонеты,
Как радости в любви приветы!

Евгений Заикин   25.04.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли ко мне!

Людмила Бовкун   25.04.2010 17:15   Заявить о нарушении