Между нами

Шелест листьев,
Скрип калитки,
Облака, в причудливых тонах,
Запах ветра, с привкусом забвенья,
На твоих не дрогнувших губах....
Между нами, кружатся в сомнении,
Чувства листопадом по земле,
Устилают страшные тропинки
На хребтах моей, твоей души...
 


Рецензии