Влюбленность

Влюблена...снова...опять...
И мысли мчаться куда то вспять...
И сердце бешено колотиться...
Не нужно больше охотиться...
Ушла...вернулась снова...
Лишь глаз бездонных оковы...
И вновь чувств водопад
И фразы сказанные не впопад...
Сколько длиться будет не знаю, 
Я о будущем не мечтаю...
Хочу жить  в настоящем сейчас,
Не смотреть который сейчас час...
Счастлива ли я? Я бы не так сказала...
Я бы лучше водою с гор упала...
Ласковым солнцем прикоснулась
И от этого бы не проснулась...
Секунды...минуты...часы и мгновения...
Влечение...желание и наваждение...
Я сгусток внутри...или жаркое пламя,
А может ветер, ласкающий знамя...
Или вода, ручейком бежавшая
Или лавина, с вершины упавшая...
Я время научилась удлиннять
И  глазами чувства подчинять...
Я научилась в глазах купаться
И долго в них  оставаться...


Рецензии