Долина снов

                Посвящяется Анастасии Омельчишиной.

Чьи-то хрустальные кончики пальцев
Трепетно душу подняли на небо..
В небе же, в городе синем скитальцев,
Солнце встречает гостей непременно.

Каждую ночь вновь летят развлекаться,
Тяжки дневные суеты, сомненья
Хочется дольше им там оставаться,
Время как может тянет мгновенья.

В городе людно, и души танцуют,
Пахнет там яблоком, травами, медом..
Весело,шумно и кони гарцуют,
Птицы в высотах чаруют полетом.

Время другое, оно там неспешно,
Под руку вместе со Светом бушует,
Сжав чуть в ладонях все зло безмятежно
Там Справедливость улыбки рисует.

Ночь коротка, и стихает веселье,
Душам эфирным пора разлетаться.
С чудным настроем под дивное пенье
Души домой же, назад, возвратятся.


Рецензии