Ворон над крестом

 
Влюбляйся, сердце, иль умри!
Ах, с этой женщиной пьянящей
Живу я жизнью настоящей…
Влюбляйся, сердце, иль умри!
 
Мгновенья вечности летят,
А зверь двуглавый просит ласки,
И в этой жизни, словно в сказке,
Мгновенья вечности летят.
 
Зачем же вьёшься над крестом,
О, чёрный ворон? Мир ли тесен?
Ведь не узнаешь наших песен,
Зачем же вьёшься над крестом?
 
Что не успеем мы сказать
Друг другу, пусть расскажут кроны
Корням, в темницу заключённым…
Что не успеем мы сказать.
 
О, как любили мы давно,
Чтоб навсегда в любви остаться,
Чтоб ни на миг не расставаться…
О, как любили мы давно…


_______________________________________

Фото:
http://gallery.imagemaster.ru/img16622.search.htm


Рецензии
Прекрасное стихо!!!

Тамара Крячко   25.08.2012 20:10     Заявить о нарушении
Мне оно тоже дорого. Спасибо, милая Тамара! Совсем сегодня меня разбаловала своим вниманием... Целую руки - Станислав.

Станислав Субботин   26.08.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.