Интернет

Скажи, где грань реала и игры,
Как не забыть, что за словами люди?
Как отличить дружбу от любви,
И не думать, что потом будет?
Кому, зачем? Мы пишем в пустоту,
Открывая души и даже сердца,
Нужны ли мы человеку тому,
Который нам пишет слова?
Скажи, зачем мы в чатах сидим
И рыщем в пространстве инета?
Всё пишем и пишем, строчим,
На какие вопросы ищем ответы?
А рядом люди реальные,
Живые цветы, небо, солнце, земля,
А теперь скажи, нормально ли
Время дарить пустоте и себя?
Интернет лишь возможность
Для людского общения,
Но имея восможность, будь осторожней,
Не доводи до умопомрачения!!!   


Рецензии
Действительно.. Тснкая грань человеческой психики порою не способна отличить реальность от виртуальнойсти.
Потому что там все просто..ПРосто так можно познакомиться.. Таже легко забыть друг про друга.
Рада,что ты отличаешь одну реальность от другой..)

Юлия Александровна   17.12.2009 17:33     Заявить о нарушении