В какой-то миг и радость и тоска...

...В какой-то миг: и радость и тоска,
И ствол у поседевшего виска,
И посох тишины у изголовья,
И бездна, нареченная любовью,
И целый мир - безжизненный причал,
И  муза, по которой я скучал...


Рецензии