Пять лет он потчует на лаврах...

Пять лет он потчует на лаврах...
Диоксиновый помаранчевый герой...
10 "кроків" обещал на "зустріч" людям...
Оказалось все... "апельсиновой лапшой"...

Люди шли на площадь против Кучмы...
Не за Ющенко... как он себе внушил...
Фарисей в шарфике на сцене
Вдруг себя мессией возомнил...

А Майдан готовился заранье...
По рецептам "кухни" из ЦРУ... блин...
Не пролито, слава Богу, людской крови...
Дать "отмашку" Кучме *вашингтонский повар* запретил...

фото: на заднем плане (слева) Сергей Тигипко, сегодня один из 18-ти кандидатов на пост  Президента Украины, 5-ть лет назад - руководитель предвыборного штаба Виктора Януковича...


Рецензии