Научите меня целоваться...

Научите меня целоваться,
Научите страстно любить!
Чтоб одной мне вовек не остаться,
До заветной бы встречи дожить!

Научите же быть терпеливой,
Чтоб в семье были счастье и лад,
Для него я была бы красивой,
Чтоб всегда возвращался назад!..

Покажите судьбу мне открыто,
До конца, до последней черты –
Чтоб смогла изменить что сокрыто
В моей жизни, в туманной дали!

Пусть я много прошу, очень много
Из того,  что хотела иметь… –
Чтоб прожить от души и от Бога –
Ни о чём никогда не жалеть!..

Троицк.
24.02.2008


Рецензии