Письмо без адресата

 ЕГО ПИСЬМО ПОЧТИ УБИЛО.
 ТОСКА В СНЕГАХ НАДЕЖДУ СКРЫЛА.
 МЕЧТЫ ОСКОЛКИ, ФРАЗЫ, ТОЛКИ...
 НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО.
 В ОТВЕТ НЕ ПРЕДАЛА ЕГО.
 НЕ ПРЕДАЕТ ЛЮБОВЬ ХРИСТА.
 ПРОЩЕНЬЕМ ИСТИНА ЧИСТА.


Рецензии