возьми

возьми меня в свой стих
возьми меня в свой сон
не сковывай свой стон
не делай то что привык

не нужно сдерживать рук
не нужно подбирать фраз
веди себя без прикрас
потом всё спишешь на глюк

люби меня без слов
люби меня в словах
я буду в твоих стихах
насколько хватит снов


Рецензии