Не бойся, я здесь! Я остаюсь с тобой

Берёт за правую, левую к сердцу:
-Шагай! Пока бьётся, иди!-
- Не могу! Не желаю! Хочу загореться,
факелом вспыхнуть, искрами разлететься!
Мы – единое целое.  Нас нельзя делить!

Хочу всё забыть – не знать и не видеть.
Занавес опустите. Скройте лицо.
Слышите, мне  нисколько не стыдно!
Уходим в прошлое, никого не обидев,
Не желаю Завтра! Я жду из вчера гонцов. -

Беру его за руку, другую - к сердцу -
Чувствую - бьётся, в ладонь стучит...
И мы – неразлучники снова вместе-
и губы несмелой волною греются...
Я здесь... Ты уходишь... Уходишь ты...


Ладонь на ладонь – мужская на женскую,
И вторая  - маленькая под большой...
Любовь никогда не подвластна Смерти,
мы навечно, слышишь! навечно  вместе!
Не бойся. Я здесь! Я остаюсь с тобой.


Рецензии