Утреннее

       Утреннее.


Это кто у нас проснулся ?
Тихо " здравствуй " говорит -
Это девочка проснулась ,
Ручки тянет и гулит .

Чьи же это глазки открываются ?
Чьи же это губки улыбаются ?
Это наша девочка потягивается ,
До меня тихонечко дотрагивается .

Да скорей вставай , ты наше солнышко !
Будем умываться да наряживаться
И гулять скорей пойдем ,
Прохаживаться .

Нас собаченьки заждались ,
Трели слышно соловья ,
Бабочки уж разлетались ,
Мы встаем , встаём , пора !


Рецензии