Ты сама во всём виновата

Ты сама во всём виновата
И не жди искупленья души.
Жизнь возьмёт с тебя свою плату,
Тело тонет во грязи, во лжи.

Он не должен был в это поверить
И теперь раскайся, смешно…
Ведь не знала ты, что эта потеря,
Камнем ляжет, в глазах замело.

Ты бежала по белому снегу,
И от ног не осталось следов
А теперь ты живи, Бога гневай
Ты умрёшь…Не видать облаков.


Рецензии