Лень. Вид - обыкновенная

Я раскидан по кровати,
Тело тянется к полу…
Это лень, причём некстати,
И откуда – не пойму

Глаз открыть себя не может
Сделать вдох так тяжело,
И валяюсь полулёжа,
Будто тело не моё.

Я не чувствую себя
Потому что тихо сплю
Вы потрогайте меня
Вдруг я мёртвый там лежу?


Рецензии