неподвластные

не разрывайте сердце мне надеждами,
я устаю вам верить безраздельно.
я выносить могу уроки..с вашей нежностью..
меня вы можете поставить на колени..
но я не опущу глаза надменые,
смеющимися змейками зелеными
я отравлю-заполоню сознание..
и все поверят-сново мы влюбленные..
друг в друга..невозможно повторение..
хотя в природе есть такой закон..
за зимами приходит потепление..
но мы..над нами разве властен он?


Рецензии