Не зови, не кричи, не проси...

Детский голос на улице этой
Не зови, не кричи, не проси
И доносится слёзное эхо
Тают слезы чернея в ночи.

Листьев жёлтых пронзительны вопли,
Тень коварная просит души.
Сердце скрыть уютно не мог ты
Не зови, не кричи, не проси.

Странный образ забыть ты не в силах
И пульсирует кровь у веска.
Синей страстью пронизаны жилы
Смерть губительна, рядом, близка.

И томительным взглядом пронзая,
Рассекает пространство души.
«Не пиши ты мне дорогая,
Не зови, не кричи, не проси».


Рецензии