Чёрного Солнца Красный Свет

*данное стихотворение ни в коем случае не является пропагандой.

Марш над землёю словно балет,
Люди шагают след в след,
Будет сиять им тысячу лет
Чёрного солнца красный свет.

Тянутся руки к горячим лучам,
Души внимают пылким речам,
Сердце вверяют святому Вождю,
И завещают навек жизнь свою.

Беспрекословные клятвы звучат,
Вдаль устремлён их решительный взгляд,
Не разглядеть в белом небе изъян,
Воздух восторгом и верностью пьян,

Марш над землёю словно балет,
Люди шагают след в след,
Всем неугодным принесёт смерть
Чёрного солнца красный свет.


Рецензии