Надоевшая серость будней..

Выпита пасмурным небом до донца..
Душа моя.. Как же она жаждет солнца!
Энергию света вселенной впитать..
Хочется снова объять благодать..

Закрыть глаза и подставить лицо
Ласковым нежным лучам.. в конце-то концов..
Мечтаю о солнечных прикосновениях
И теплого ветерка дуновении..

Силы небесные.. дайте мне праздника..
Сколько же можно погоды кнутов.. Хочу пряника!
Солнышка! Света видимой жизни и счастья..
Затмевающего сиянием своим все ненастья..


Рецензии