дура

я медленно но верно избавляюсь
от всех вещей что дико мне мешают
стараясь окружать себя вещами
что мне полезны или помогают ...

я чувствую свободу от понятий
понятиями пальцы загибая
мучу своё задуманное пати
свои конюшни чисто очищая ...

мне нравится когда я выделяюсь
своей незагрызаемой фактурой
от их кривых зеркал в свои ломаясь
кайфую от того что кличут дурой ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.