Хлеб жизни

 Голод мёртвых душ. Лишь тело?
 Каялась и задыхалась.
 Голод жизни, голод веры
 я насытить вновь пыталась.
 Голод разных ощущений -
 счастья, радости познаний.
 Голод истины, прозрений на
 обломках созиданий.
 Радуясь преодоленью боли,
 в плен эмоций...
 В этом ль воля?
 В этом ль выбора свобода?
 Бесконечность небосвода?
 Сущность зла реализаций
 мерою реинкарнаций?
 Как в награду за мученья
 приоткрой завесу время.
 Покажи, да не осудят, что
 прошло, что есть, что будет.
 Смысл поведай мирозданья-
 разрушений, созиданья.
 Суетности мира правил,
 постулатов, догм,
 морали.
 Восприятием ущербным
 разрываем мир на части.
 Отступая Бога истин,
 в дом впускаем все
 напасти.
 Только в Господе мы живы.
 Духа храм в Его твореньи.
 Не пустые, не фальшивы.
 Вечны в истинном спасеньи.
 Небо нам Христом открыто.
 В Нём насыщены сполна.
 В покаяньи злое смыто.
 Мир вам. Канула война.
 Спаситель искупил наш грех.
 Благословил любовью всех.
 За всё Господь благодарю.
 Благословляю и люблю.


Рецензии