На черной карете

На черной карете по белой дороге
Ты едешь туда, где ждет тебя боль.
Не знаешь ты счастья, мечтаешь о многом,
И пьешь ядовитую сладкую кровь.
И ей,  упиваясь, становишься черной,
И все же светлее ты день ото дня.
Не будешь счастливой, не станешь покорной,
Но все же запомнят тебя.
Для всех станешь болью,
И все отвернутся, распяв.
Отмоешь грехи чужой кровью,
Себя за других покарав.


Рецензии