Я и дождь

Я и дождь: мы так похожи…
Я есть боль и все во мне.
Мимо ты пройдешь и все же
Вспомнишь будто бы во сне.
 
Вспомнишь встречи, разговоры,
Вспомнишь первое «Люблю»…
Нам с тобою только горе –
Отпусти мечту мою.

Ты прольешься теплым светом
И застынешь на руках.
Нам с тобою было лето,
Но остался только страх.

Без любви и без потери
Я сумею позабыть.
Я тебе уже не верю,
Вместе нам уже не быть.


Рецензии