Напиши мне пару строк

Напиши мне пару строк
И забудь, что я здесь есть.
Сыплю встречи, как песок,
Остается только месть.

Мне совсем не одиноко,
Хоть сейчас я и одна.
Надо быть всегда жестокой,
Горе пить вином до дна.

Я прощать не буду больше,
У судьбы молить тебя.
От любви мне только горче,
Только дым и нет огня.

Ты забыл про то, что было,
Про любовь мою забыл.
Ты прости мне, что любила,
Я прощу, что не любил.


Рецензии