Куда деваться русским?

Куда деваться русским?


Куда деваться русским?
Нигде им места нет,
Ведёт путём их узким
Святаго Духа свет.

Поруганы, согбенны
В болезнях и скорбях,
Как Лазарь погребенный
О четырёх аж днях.

Но вновь у гроба встанет
Спаситель наш Христос,
Народ-мертвец восстанет,
Как богатырь-колосс.


Рецензии