Когда закончатся три дня...

Когда закончатся три дня,
На сердце ляжет грусть.
Пройдет походкою огня
Все зная наизусть.

И снова душу изорвет –
Пробьет тот страшный час.
И мысли на одном замкнет –
И боль в который раз.

Ты душу вытащишь наружу –
Сама себя убьешь.
И не оглядываясь в стужу
За смертью радостно шагнешь…


Рецензии