Ну что ж, я проиграла битву...

Ну что ж, я проиграла битву,
По мне хоть даже и войну.
Возьму тогда острее бритву,
И по душе я полосну.

И в сизой дымке улетая,
Могла бы крикнуть: «Хочу жить»!
Но сила в том, чтоб умирая
Закрыть глаза и не скулить.

Быть может, в этот миг последний
Сильней всего вдруг стану я.
И в схватке с болью многолетней
С победой выйдет смерть моя.


Рецензии