Демон Севера

Ведома песней ветров,
Тропой лазоревых зорь,
В далекий край вечных льдов
Ты устремляешь свой взор...

Босой идешь по камням,
Про гордость предков забыв,
Теряя счет серым дням,
Лишь чувствам сердце открыв...

Сквозь звон тяжелых оков,
Страданья, слезы, года,
Презрев запреты богов,
Душой стремишься туда,

Где Демон Севера ждет,
Глазами томно манИт
И лишь для той, что придет,
Улыбку верно хранит;

Тебя к себе подзовет,
Обнимет нежно рукой,
К груди холодной прижмет
Подарит Вечный Покой...


Рецензии
Мне понравилось,Ален. Мне в таком стиле нравится,ты знаешь))))

Мария Руна   16.04.2012 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.