Диалог

- Окопы, руины разбитой души
Но не умирай, ты только дыши.

Воскреснуть из мертвых…

- Зачем? Ведь не прав ты и это не так.
И вся наша жизнь лишь никчемный пустяк.

- Ты думаешь можно просто уйти,
Захлопнув все двери словом «Прости».

- Наверно…

- Нет, лжешь ты, и это я знаю!
Неужели не вспомнишь меня умирая?

- Да, вспомню, со всеми прощусь,
И в небо душою я вознесусь.

- А в небо ли?

- Знаешь, ведь смерть твоя – грех.
Ты, умирая, оставляешь здесь всех.

Без себя…

- Кому это нужно, чтоб выжила я?
Вернуться так сложно из небытия…

- Ну что ж, я отправлюсь туда за тобой,
Когда я умру, ты двери открой.

- Нет, ты люби, и буду я знать,
Что стоит мне жить и не умирать…

- Все для тебя…

- Судьба моя в твоих руках,
И больше не крадется страх
Ко мне…

Ведь ты со мной…

- Я только твой.

- Живу я только для тебя,
Пока нужна тебе я.

- С тобой я буду вечно,
И будем мы бессмертны…

- Я верю…

-- - - - - - - - - - - - - -
А вскоре они расстались…
И он забыл ту, что ушла.
Снова в тумане затерялись,
И боль погибель принесла.

Но только ей…


Рецензии