Встречались

Встречались мы, в том нет сомненья…
Глазами на обманешь глаз.
И, по тончайшим ощущеньям,
Не так давно в последний раз.

Встречались мы, мой друг старинный…
В какой стране, в который год?
Лишь знаю, что была мужчиной,
А Вы – совсем наоборот.

И были мы знакомы близко,
Того душа хранит печать,
Подробности же стерты с диска,
Есть интерес, но не печаль.

Наш мир – забавная обитель,
Кругом знакомые черты…
Ты здесь участник, ты и зритель,
И сценарист, похоже, ты…


Рецензии
Класное. Последнее четверостишие - просто шедевр!

Алёна Хохлова   23.01.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.