Мертвое...

И мертвое море лежит под ногами
И сердце остыло,
                и боль уж над нами.

Потери кругом, они даже в нас.
И вот уж последний
                потерянный час.

Так много сказать я, наверно должна.
Мне шепчет об этом
                смерти волна.

Но не могу даже слова сказать,
Теперь понимаю,
                что значит терять.

И тот, кто так дорог уже позади.
В грядущем потеряны
                наши пути.


Рецензии