Я пыталась тебе поверить...

Я часами
           искала выход,
                рвалась на куски
и знаешь:
             любому нужен уход
а ты –
       про меня забываешь.

Я пыталась тебе поверить,
                иногда хотела понять…
А ты врал мне 
                и двери
                в любовь закрывал.

Что ж, осталось задвинуть засовы.
                Я снова
                почти одна…
                Не с тобой…
                и разлуки оковы
                я сниму
                лишь придет весна.

А когда мы столкнемся
                у гроба
похороненной нашей любви,
                мы поймем,
                что оба
обманули себя, как могли.

И подумаем: может стоит
Нам сначала начать?
Но лишь только «привет» пустое
Мы решимся друг другу сказать.


Рецензии