Ведьма

Когда все тучи разом  грянут,
Когда ударит молния в глаза,
Когда друзья вокруг отпрянут,
Не упадет моя слеза.

Я сильной быть всегда хотела,
Мечтала жизнь я покорить.
И устою я, как умела,
Не сможет одиночество сломить.

В глаза врагам я загляну,
И страх почувствуют они.
Ведь в моем взгляде сатану
Напомнят яркие огни.

И шепот «Ведьма» я услышу
И снова я одна.
Я это чувство ненавижу
Но этим чувством я сильна.


Рецензии