Депрессия жуткая...

                Депрессия жуткая,
                Настроение скверное,
                Мысли, рожденные сегодня,
                Могут быть неверными.

Да, на Гуса нынче все помои,
А поразмысли, этого ли он достоин?
Последний результат показывает всем
Насколько все дела у нас плОхи совсем,-
Мы даже нашу сборную футбола
Не смогли настроить на "ЧМ".

Вот и суди, читатель благоверный,
Насколько наш патриотизм не стал закономерным:
ПО НАСТРОЕНИЮ выходят футболисты,-
Им доллар нужен,- в остальном они, простите,пофигисты.

                18.11.2009г.   
 


Рецензии
Жили у бабуси
Два весёлых гуся.
Так и в сборной бы, ребята, -
Одного нам маловато!

Ал Еф   01.03.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.