Так не бывает! Это точно!

Так не бывает! Это точно!
чтоб уходили навсегда,
в глазах осадок остается
и это наша лишь вина.
Да! Радость сложностью дается
по тем прекрасным временам,
и может быть еще вернеться
то чувство неподвластное часам.
За этой яркостью событий,
пленивших, сделавших обман,
мы рисковали без укрытий,
терялись-это все туман!
Он закружил и не развеял,
те чувства скверные в душе,
и нам тяжелый путь навеял,
чтоб потерялись мы в толпе.
Так не бывает! Это точно!
Ведь все зависит лишь от нас!
и я найду тебя нарочно,
чтобы вернуть любовь сейчас!


Рецензии
У красивой девушки - превосходные стихи...не останавливайтесь на достигнутом... и скоро вы как и я выпустите свою книгу

Соболев Никита Сергеевич   14.11.2010 17:38     Заявить о нарушении
спасибо, я постараюсь=)

Мила Соболева   14.11.2010 21:55   Заявить о нарушении