Мечты

А иногда так хочется хлебнуть
Мне этой воли неземной.
Раскрыв глаза, увидеть путь
И эти крылья за спиной.

Взмахнуть, взлететь, про все забыть,
Отдаться ласковой волне.
На воле жизнь свою любить
И жить, как будто бы во сне.

Я знаю: я так поступлю
Но только не сейчас…
Судьбу тугую я сломлю,
Ту, что решает все за нас.

И взмою вверх, под облака,
Закрыв глаза рукой.
И бедам я скажу «Пока»,
И «Здравствуй» счастью надо мной.


Рецензии