Твой голос

Твой голос нежный и такой родной,
Под твое пение я тихо засыпаю,
В моей душе твоя любовь,
И тихий шепот о любви родная.
Твой голос нежный и такой родной,
Всю твою душу раскрывает,
Люблю тебя моя любовь,
Душа поет и и сердце песни сочиняет.
Душа поет все о любви,
О такой нежной, чистой, светлой,
Душа поет и мы с тобою
Крутимся любовном танце нежно.
Душа поет и слышен сердца стук,
Что бьются в такт любви,
Душа поет и мы с тобой
Поем все песни о любви...


Рецензии