Сердце

Хочешь сердце ли моё?
Вырву его из груди.
Положу тебе в ладонь ты его возьми...
Только бережно держи и не рань его,
Не бросай его об лёд и не жги его,
Не терзай его слезой чередой обид,
Не руби его молвой с уст людишек злых,
Помни, ведь оно бьётся за тебя,
И поэтому его не любить нельзя...
Ты его храни в чистой нежности,
Ведь оно твоё в целой вечности...


Рецензии