Я сердце навсегда закрою

Зачем тебя я полюбила?
Глупышкой маленькой была,
Дверь в сердце для тебя открыла,
Но вновь осталась я одна.

Ты был мой ангел, мой любимый.
Я верила тебе всегда.
Любовь твоя была фальшивой,
Жаль, поздно это поняла.

Ты так жестоко меня предал,
И ты убил мою любовь.
Скажи, зачем ты это сделал?
Наверно чтоб страдала вновь.

Я сердце навсегда закрою
И ключик выброшу в окно:
Пусть ветер унесёт с собою,
Чтоб не нашёл его никто...
 
 
 
P.S.
Я сердце навсегда закрыла,
А выпустить тебя забыла:
Теперь любить обречена,
Ведь не найти уже ключа...

P.P.S.
Сердце ты моё разбил
И себя освободил.
Тело сильно кровоточит,
Рана заживать не хочет...


Рецензии
Юль. как похоже на меня! эх, жаль, что печально. мне приятно, что и ты читала мои стихи. Грустно, но с чувством.

Юлия Попович Другакова   04.02.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.