Письмо перед боем

Все мы равны перед Богом.
Знаю я это с детства.
С друзьями мы око за око,
До сих пор все мы помним бедства.
Друзья вы мои, товарищи!
Я вас знаю, как пять своих пальцев.
Дойдём мы с вами до кладбища.
Умереть суждено нам вместе.
Пусть стоит постамент мраморный.
К нам придут на могилу братскую
Дети со школы каменной.
Мы погибли за их душу рабскую.
Командир нам кричал:
«Давайте ребята!!!»
Я сидел перевязывал ногу.
Все погибли наши медсестры-девчата.
А других нам прислать не могут.
Вот последние наши вздохи.
Последний бой, он был трудным самым!
Я хотел, чтоб фашисты сдохли!
За то, что сделали черти с нами!
Вот закончилась война.
Никто не хотел умирать.
Много жизней забрала она.
Здесь погибла целая рать.
На могиле лежат цветы,
Мои любимые красные гвоздики.
Никогда не забудешь ты,
Как ночами мы были дики.


Рецензии