выход не вижу инеой...

Темное темное небо,
Замерли все лепестки.
В левой руке кусок хлеба,
В правой, конечно же, ты.

Стан твой до боли знакомый
Нежно рукой обхватил.
Вкус твой горячий, суровый
Силу и счастье сулил.

Ты моя вечная радость?
Или большая беда?
Одна у меня ты осталась,
И будешь со мною всегда.

Русская Водка, ты слышишь?
Обручены мы с тобой!!!
Тут ничего не попишешь,
Выход не вижу иной.


Рецензии